Маме

Анжела Сабирова
Нет в мире никого важнее Мамы,
Нет никого важней.
Каждый день убеждаюсь в этом
Я еще сильней.
Она, как ангел от Бога,
Подарена мне судьбой,
Хочу сказать Ей "Спасибо"
За то, что случилось со мной.
Я не устану повторять
"Она красивей всех".
Ведь для каждого своя Мать
На свете всех милей.
Она как путеводная Звезда, Спустившаяся вниз,
С Ней обретает красками
Вся моя жизнь.
Сильнее всех на свете
Не найти теперь,
В укромном уголке от бурь,
Спасавшая от метель.
Единственная Моя
Перед Тобой я поклоняюсь,
Неописуемая моя
Мне не хватит Тебя на повесть.
Ты ведь знаешь, как я Тебя,
Хоть в этом редко признавалась,
Больше жизни люблю,
Хоть это не новость.
От злого слова Ты прости,
Иногда не уберегала.
Ты всю себя в меня отдать
Без остатка успевала.