Ты даришь мне красивые подарки

Владимир Нургалиев
Ты даришь мне красивые подарки

(фантазия)

Ты даришь мне красивые подарки,
И я тебе дарю в ответ.
В этом есть большое счастье,
Которое приносит интернет.

Живёшь в Москве - обид не зная,
Где всё шикарно, солнечно, светло.
И мне несёшь частицу счастья,
Даря своё сердечное тепло.

Тепло в Сибири ценится втройне,
Здесь восемь месяцев стоит зима.
И мне становится уютно, хорошо,
Как будто вновь на улице весна.

20 ноября 2022