Не достичь

Шпаков Юрий Владимирович
Да что такое, всё идёт куда-то,
Куда-то вдаль, наезженным путём.
Всё также не обходимся без мата,
Всё через зад и воду в сито льём.

Всё также в мире, за весною лето,
За осенью, опять придёт зима.
Влюблённые до самого рассвета,
И жизнь у всех по-прежнему одна.

И вроде бы отмеряна годами,
И те года не сбросить, не продать.
И мы как есть, не замечаем сами,
Что многим здесь приходится страдать.

А мир живёт и крутится планета,
Идут года, проходит наша жизнь.
И хочется порою то и это,
Но не достигнут многие вершин.

20 11 2022г