Водилы

Сергей Логунов 2
Мы водители, боги дорог,
Мы простые отважные парни.
Нам бы вовремя и точно в срок,
Груз доставить и нам это важно.

День и ночь за баранкой сидим,
Дождь и слякоть, туман и метели.
На ходу мы бывает едим
День за днём, а порою недели.

Брат за брата мы крепко стоим,
Где бы ни были, что б не случилось.
Если друг где-то рядом, один
Значит нам это просто приснилось.

Нам бы груз свой доставить туда,
Где нас ждут, где надеятся, верят.
И на встречу родным городам,
Где нас жены с молитвою встретят.

20.11.2022