Осень 1979 г

Александр Захаров 3
Берёзы уже одеты
В золотые свои наряды.
Там голос мой бродит где-то
С твоею тропинкой рядом.

То проплещется ветром в листьях,
То в траву упадёт орехом;
Или спрячется в норке лисьей
Неотзвучавшим эхом.

Скоро-скоро под небо синее
Заструятся шелка паутин.
И мой голос листком осиновым
Опустится на твоём пути...
 1979 г.         А.А.Захаров