И Души наши рядом шли

Маргарита Шушунова
Звон колокольчика раздался-
гость долгожданный вдруг пришёл,
Душа раскрылась для обьятий,
но это был лишь только сон...
А мне казалось я забыла,
однако в памяти он есть,
а в сне вот-вот тебя обнимет
и тихо скажет: " Я ведь здесь.
Я здесь, с тобой, моя родная,
и я по-прежнему люблю.
Пройдёт земное наше время
и я с любовью обниму.
Пока разлука между нами-
так надо было мне, тебе,
но нас Любовь соединила
и Души наши рядом шли..."

    19 ноября,4-30

  Маргарита