Не удержать порыв желанья Вадим Тишин

Кук Куконя
Не удержать порыв желанья
Вадим Тишин
http://stihi.ru/2022/11/05/19

Не удержать порыв желанья,
Летящего в небесные чертоги. 
Чтоб в чувствах не довлели знанья,
В сем мире верховодят сами боги.

Будь благодарен откровенью:
На смену мыслям выглянуло солнце,
Склоняя сердце к увлеченью,
Букет даря неслыханных эмоций.

Мечтанья музыку играют.
Душа не станет холода мишенью.
Земные тяготы растают.
Взывают чувства к счастия рожденью.

Манящим – страстности дыханье,
Любви подвластно расстоянье.
 
пародия

Склоняю сердце к увлеченью.
Моя душа томиться и трепещет.
А голова полна  хотенья
Любовь по телу разлилась и плещет.

Не удержать порыв желанья,
Желудок распирает от эмоций,
Аж спёрло в животе дыханье
От соблазнительных галлюцинаций.

Мечтанья музыку играют.
Взывают чувства к счастия рожденью.
А чресла очень изнывают
И принуждают орган к возбужденью.

На смену мыслям я к тебе взываю,
К соитью призываю… призываю.