Ночь. Свеча...

Евгения Чмут
Ночь.Экзотика.Свеча...
Кот-мурлыка у плеча.
Ручка дрогнула в руке,
Пушки бьют невдалеке.
Стёкла звякнули в окне
И печаль в душе, на дне,
Притаилась, чуть дыша.
Уползает ночь, шурша
Серой мокрою листвой.
Бьют часы. Рассвет.Отбой.