Пожелай мне удачи на этой планете...

Балеринка
...Мы с тобою - давно не наивные дети, -
Нами прожито много ночей под луной, -
Пожелай мне удачи на этой планете,
Раз уж крутится - вертится шарик земной...

Ведь - по сути - всё бренно и крайне не важно, -
Мир продолжится дальше - как мыльный роман,
И, конечно, - мы встретимся, знаю, - однажды, -
А пока что - живи! - каждый день, что нам дан...