Темнеет рано. Ночь скупа

Анатолий Белинский 2
Темнеет рано, Ночь скупа
На происк выдумок и сплетен...
О, как порой  язык наш беден,
И не уверена  рука!

От совершенства далека,
Не выявляется строка.

Передо мною новый лист.
Он, ненамоленным распятьем,
Опять не даст сегодня спать мне,
До боли выбелен и чист.

Анатолий Белинский 2
07.06. 2022