Пик нежности

Некто Солнечный
Что значит счастье среди рутиной возни?
Руку мою возьми и пох#й станет на весь мир
Ты всего меня вдохни на полную грудью затянись
И я тайком в твоих глазах зажгу огни

Ты со мной? Босиком по асфальту пробеги
Мимо других, курящих зевак и поездов ночных
Пойми, нужнее тебя не найти
Засос на шее волшебно спрячет воротник

Удивить? У нас в крови – формула любви
Один плюс одна сильнее хватаешь за рукав
Се-ля-ви – летя вниз с твоих ресниц
Толкни мадам, "мы с чиста начнем", свой чемодан

И не жалея ни грамм, наше сияние по потолкам
А голоса по проводам, пальцем касаясь по ладам
Я не в состоянии тебя кому-либо отдать

p.s. Сыро но мне нрав 20.11.2022