Ты же чувствуешь...

Владимир Корчагин
На  "Я нетронутый лист на коленях твоих"
Алла Паролло №114070808025

Ты же чувствуешь нежность моей белизны.
Где таится Любовь - по наитию знаешь.
И касания рук твоих - очень важны.
Ты -невидимо, счастье своё обретаешь.

Все слова твоей нежности я сохраню.
Сберегу твой красивейший стих.
Твои строки  я очень люблю.
Я - нетронутый лист на коленях твоих...