СНЕГ

Стефка Модар
20.11.2022 г.

СНЕГ

Снег, снег, снег—надо мной кружится
Снег, снег, снег— мне бы взять влюбиться
Снег, снег, снег—ввысь парят пушинки
Снег, снег, снег— тают в сердце льдинки.

Зимний вечер радует глаза   
Всё кругом совсем белым-бело
Упоеньем на глазах слеза
За день столько снега намело.

Я брожу по улицам один
И душою радуюсь зиме
В сердце нету больше колких льдин
Разыгрался в нём(знать) теплообмен.

Я ищу тебя средь белых мух
Понимая: встретиться должны
Этот вечер должен быть для двух
Мысли о тебе во мне честны.



 АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)