Распахнул

Георгий Цатурян
Закрыл гештальт! - стихи готовы,
мысль, рифма и присущий стиль,
по правилам порвать и сжечь их надо,
тут сердце подсказало: не спеши.

Отдушину открыл при всем честном народе,
читать вдруг будут да судить-рядить...
Рецензия пришла, смотреть пока не буду...
В стихиру сердце привело, души здесь аудит.