Любить Россию сердцем могут

Коломбетова Надежда
        Перед своим иконостасом
        Не покаянною слезой
        Ложатся строки безвозвратно,
        Душа с Россиею родной.

        Война закончится однажды,
        Мир воцарится и покой.
        Так пусть вернутся все солдаты,
        А горе будет за чертой.

        Горжусь я верными сынами
        И не хотят они войны.
        Отвагой, подвигами Славы
        Сердца горячие полны.

        Трусливых совесть не загложет,
        Да тело бренно знаем мы,
        Господь с души потом попросит,
        Не две, а точно три цены.

        Любить Россию сердцем могут,
        Как мать родную берегут,
        Святою нежною любовью
        Хранят, а жёны верно ждут !

        Пусть материнские молитвы
        Взлетают к Господу сейчас,
        Молиться будем за Россию,
        За смельчаков, за всех ребят !

        Нацисты будут ждать пощады,
        Жизнь всё поставит на места.
        И каждый старый, юный встанет
        Чтоб процветала их страна. 

        Перед своим иконостасом
        Не покаянною слезой
        Ложатся строки безвозвратно,
        Душа с Россиею родной.