Священное право

Валерий Латынин
СВЯЩЕННОЕ ПРАВО
Участникам специальной военной операции

Рыщут над вами зловещие «птицы»,
С неба снаряды и мины летят.
В ждущей России родителям снится
Месяц за месяцем длящийся ад.

Всё, как у дедов – дороги, окопы,
Артподготовка, команда «Вперёд!»
А пентагон, оседлавший Европу,
Толпы манкуртов навстречу вам шлёт.

Сколько ещё помраченье продлится
У миллионов скопцов в головах,
Чтоб наконец-то смогли убедиться –
Зло неизбежно повергнется в прах?!

Валит вас с ног то огонь, то усталость,
Трудно к победе дорогу торить,
Но вам священное право досталось –
Правду и мир на земле утвердить!