Горит свеча

Мила Московская
               Блиц ЕМ 20.11.2022

Горит свеча и в пламени огня,
Которое дрожит в оконной раме,
Я узнаю далёкую меня,
Играющую роль в старинной драме.
Быть может, это было наяву
И Вы стояли рядом, наблюдая,
Я тихо Вас по имени зову,
Любви внезапной не осознавая...

Горит свеча, пока она горит,
Мне Ваше сердце что-то говорит...

Румянец на щеках...
Рассвет на окна повесил свой чудаковатый тюль.
Вот мы в саду, туман и я промокла,
А ты проказник, молодой июль...
С тех пор, лишь только зажигаю свечи,
Или, когда смотрю в своё окно,
Я вспоминаю о минувшей встрече,
Которая случилась так давно...



20.11.2022