Придет время...

Ас Ализарчик
Придет время  я вновь соберу остатки чувств и воспоминаний
Спущу этот сундук под воду закрыв замком нежности и принятия
Отпущу на волю всю стаю боли и страданий
И пойду дальше за своим светом восприятия...

Вновь соберу по кусочкам осколки бережно выстраивая окно реальности
Промывая приходящие дни творчеством и верой желаний
Встречая каждый раз себя во всем этом Мире дуальности...
Выстрою свою новую персональную сказку но уже без ожиданий...

И однажды утром открыв глаза почувствую что нашла то что искала
Пойму - осознаю что это всё было всегда во мне
А голос рядом нежно скажет:" Любимая ты так долго спала...
Я тебя безконечно ждал пока ты была во сне..."