Фразочки

Пётр Тютюнник
И я бы стал миллионером
Когда бы знал как воровать.
***
Это - заблужденье, что лишь бра
Мы, за хвостик дёргая, включаем.
***
В саду калитка не скрипела:
Сосед был профессионал!
***
Честь нужно смолоду беречь!
...В дальнейшем это так неважно...
***
На то он и зигзаг удачи,
Чтоб подвернуться в нужный час.
***
На зубах построил замок
Наш районный протезист.
***
У дочки - мужино лицо,
Моя душа и нрав свекрови...
***
Вот раньше нам дипломы выдавали
Хотя б за то, что на картошке побывали!
***
"А любят не за что, а как!
При чём тут ценности и души?"
***
Жизнь нагибает до тех пор,
Пока мы в позе интересны...
***
Соседка наша умерла,
И мы, вдруг, стали безысвестны.
***
Блудливый муж - не повод огорчаться.
Есть шанс его в изменах победить!
***
Я в рай подписку проворонил,
И чёрт визитку мне прислал.
***
Поэты могут часто двор мести,
Из дворников не вырастут поэты...
***
Я на свидание очки не надеваю.
Зачем надежду сразу убивать?
***
"Труба Европе и пипец! ,"- вдруг осознали.
- "Да не! Прорвёмся! Не конец!", -
Трубу взорвали...
***
У каждой мухи тоже выбор есть!
...Но страсть и вкусы тянут к унитазу.
***
Романтик ездит на "Тойоте"...
По шпалам ходят дураки.
***
"Я застолбил, что я - бальшой пает!
А всем большим - и море по колена!"