Скажи зачем

Нина Ипатова
Скажи,
Зачем уходишь?
Побудь со мною
Хотя бы немного.
Опять
Глаза отводишь.
Стынет кофе,
Я жду диалога.

Припев.
Плеч твоих коснусь едва,
Поцелуем обожгу.
Счастье испытав сполна,
Тебя забыть я не смогу.
Время вспять не повернуть.
Всё прошло как белый дым.
Ты уходишь от меня.
Для тебя я стал чужим.

Прошу,
Ещё останься.
Побудь хоть в мыслях
Минутку со мною.
Как жаль.
Нет больше шанса.
Сердце в клочья,
Прощаюсь с тобою.

Припев.

Музыка - Ксения Блюм
Исполняет - Сергей