Продажность бывает двух видов... Афоры

Михаил Гуськов
Продажность бывает двух видов - оплачиваемая и бескорыстная.

Результат высоких умственных достижений, это когда вы их присвоили себе и стали лауреатом.

Не выворачивайтесь наизнанку, потому что назад вывернуться уже не получится.

Терпимость к недостаткам, это не недостаток, а достоинство.

Мир это Добро и Зло, а посередине - серая зона человеческого существования.

Было отвратительно, но вспоминается приятно.

Рисовая каша никогда не помириться с пшенной.

Если ты яйцо, тебе не следует дружить с молотком.

У каждого человека есть своя цена, но это не значит, что он - продаётся.