Ночь. Метель...

Павел Паршин
Ночь. Метель. Собачий холод.
Я ищу себя во тьме …
Я разбит. Внутри расколот
Разум тонет вновь в вине …

Снова боль. Опять потери.
Сердце – глыбой ледяной
Тонет в сумраке метели
Вой кругом … но гробовой.

Звон глухой. И с диким треском
Душу рвёт напополам.
Ночь пройдёт. И не воскреснет.
Но и день придёт не к нам.