Лепестки женских глаз

Колыма
Красота женских глаз
Озаряет нас светом.
Дрогнет сердце не раз
Благодарным ответом.

В безграничной любви
Ищут души спасенье.
Не скосить до травы
Их земное терпенье.

В гневе можно порвать
Фотографию милой.
Но любовь не распять
Злой безнравственной силой.

Лепестки женских глаз –
Клад желаний в награду.
Дрогнет сердце не раз,
Чтобы выразить радость.