Фрустрация

Лена Нико
Я знаю, скоро будет снег, ударит ветер,
И стекла разлетятся на куски,
И мало кто в безумье дней заметит,
Как ветер воет в трубах от тоски,

И что давно уже погасли свечи,
И башмачок уж не стучит об пол,
И что ложится тяжестью на плечи
Нам постоянный выбор между зол.