Кровь лишь вижу на руках!

Максим Грищук
Посмотрел на руки, на свои,
И увидел.... Ничего.
А ты глянь - ка на свои,
Хм, интересно же увидишь что?!

Но хотя, ошибся я немного,
Увидел... Кровь я на своих руках!
Страданий ведь в жизнь было много!
И увидел ужас в своём сердце, как и в небесах.

А ты глянул на свои,
И увидел, что, не сказав мне.
Собственно, мне то и не интересны мысли твои,
Да безразлично на тебя мне!

И продолжаю смотреть я на свои,
Но только лишь кровь вижу одну.
.... Да и в моей душе полно крови!
И могу лишь продолжать страдать,
Опускаясь на мрачную глубину!

20 ноября 2022 16:31 Грищук Максим