Всё в порядке

Ирина Куль
Всё в порядке , мой друг , всё в порядке.
Даже если ненастье в душе.
И проносится жизнь без оглядки,
И трясёт шар земной в лихорадке.
Я с тобой на крутом вираже!
Вместе мы на крутом вираже!

Всё в порядке , мой друг , мы пробьёмся!
Руку дай , обопрись на плечо!
Одолев мрак и тьму , рассмеёмся.
Мы с тобой никогда не сдаёмся!
Сердце бьётся в груди горячо.
Сердце молодо и горячо!

Всё в порядке , мой друг , всё в порядке!
"Слава Богу за всё!"- говорим.
Наша жизнь , как страницы в тетрадке.
Мы испишем их все без остатка.
И потомкам стихи посвятим.
Всем любимым стихи посвятим...