Диночке

Ирина Куль
Я тебя не найду никогда...
Что случилось с тобой, не узнаю.
Подползла незаметно беда,
Лохматуля моя дорогая.
Не смогла я тебя уберечь
От жестокости, зла и коварства.
Ты наш дом продолжая стеречь,
Поднялась прямо в Божие Царство.
Извини, что тебя не спасла.
Что собой от беды не закрыла.
В сердце долго надежда жила,
Но холодной снежинкой застыла...
Знаю, в Богом назначенный час,
Побежишь как всегда мне навстречу.
Вновь виляя хвостом, веселясь,
Там, где радугой полдень рассвечен.
Я тебя что есть сил обниму
И прижму прямо к сердцу навечно.
Ведь любовь неподвластна уму!
И у Бога она бесконечна!