Душе

Ирина Куль
Не тревожься, душа, не томись.
И от страха в комок не сжимайся.
Переменчива хрупкая жизнь.
Всё наладится - не сомневайся!

Даже в самые хмурые дни
Пусть любовь твоя светит звездою.
Всех молитвой от бед заслони.
И сквозь тьму поведи за собою.

Не кручинься, душа, не страдай.
От отчаянья не разбивайся.
Лишь на Бога всегда уповай!
Не сдавайся, прошу, не сдавайся!