Пришелец

Владислав Семенов 3
                Как звать, откуда он,
                Пришелец обьявился.
                На даче как из под земли,
                Кошара черный появился.

                Он дико хрипло завывал,
                Судьбу кляня и в дом просился.
                В глаза смотрел как колдовал,
                Глухой услышал бы его,а Джигурда бы застрелился.

                И всем своим настырнымм видом,
                Пришелец явно утверждал.
                Он тут живет,и тут родился,
                В отлучке только побывал.

                А может он космический посланец,
                Со звезд спустился из ночи.
                Как смоль,живой протуберанец,
                Ждет состраданья и любви.

                Он видно Библию читал,
                Стучитесь в дверь-тебе откроют.
                А Бог еще и подсказол..
                Проси-и стол пришедшему накроют.

                Пророков чтя и в Бога веря,
                Пришельца приняли мольбу.
                И распахнув пошире двери,
                Его подправили судьбу.

                Уж так случилось,в кои веки,
                Нас Бог на пятый день создал.
                Одних назвал-вы"человеки",
                Меньшие братья -остальным сказал.

                И эти старшие по чину,
                Кому не понято родство.
                Долбают меньших без причины,
                Садисты-подлое нутро.

                И Васька кот-мы так назвали,
                Видать по полной огребал.
                Бока облезли и запали,
                И битым,видимо,бывал.

                В гламуре кошка-звать Масяня,
                Пришельца встретила в штыки.
                Шипела,фыркала сначала,
                Потом в обнимку спать пошли.

                Отьелся Васька,отоспался,
                Во фраке черном-джентльмен.
                Он добрым,умным оказался,
                И потолстел от перемен.

                Пушист,вальяжен и красив,
                Им бесконечно можно любоваться.
                Мурлыча,шубку распустив,
                Настырно лезет целоваться.

                Он благодарен за приют,
                Где есть любовь и состраданье.
                Он тут живет,прописан тут,
                Его исполнилось желанье.

                Он человечней "человеков",
                Он полон к нам большой любви.
                В его судьбе другая веха,
                Он дорог нам как член семьи

                Пришелец,вдруг,к кому приткнется,
                Вы не гоните со двора.
                Кусочек состраданья коль найдется
                ВЫ ЧЕЛОВЕК еще тогда.

 Это все достоверно и правдиво.Два года тому назад неожиданно появился этот кот
 в жалком виде,а сейчас шикарный красавец очень благодарный нам и радующий нас.
 Мы можем помогать братьям нашим меньшим.Так сделаем это.