Война

Ирина Куль
Идёт война , жестокая война.
Лютует враг , в крови людской купаясь.
Встал во весь рост проклятый сатана
И убивает , ложью прикрываясь.

Идёт война за веру , за умы.
А злые бесы скачут по Святыням.
И снова нам спасать весь мир от тьмы,
Поднявшись к небу клином журавлиным...

Идёт война за правду на земле
Цинично враг над Родиной глумится.
Одним-смола , кипящая в котле.
Другим-в Раю поющая Жар-птица.

Идёт война,ее не избежать.
Горит земля,потери и разруха.
Но красный флаг несёт Старушка-Мать.
И не сломить такую силу духа!