Это просто обычный наш дождь

Лена Нико
Это просто обычный наш дождь, и никто никогда не узнает,
Почему эти слезы стучат вразнобой по стеклу,
Что в минуту рождения кто-то другой умирает
И прошедшие дни навсегда исчезают к утру.
Осень плачет навзрыд, ей бы тоже хотелось быть летом,
Свет нести и тепло и зарею весь мир пробуждать.
Но окутает землю туман пред холодным рассветом,
И всему, что хотело бы жить, выйдет срок умирать.