Безответная

Лайло Сан
Я вернулась сюда за грустью .
Как же долго я не грустила!
Ах, какой теперь кажется глупостью,
Что любила и ... не забыла.
Изменился, копна сострижена.
А рубашка всё та же -в клеточку)
Мне такая простая истина
Постучалась в окошко веточкой!
Распахнулась - смотри ты, вот же я,
Вся в тебе, никуда не делась!
Сила сердца до дури нежная
На былых углях отогрелась.
Как в тумане проходят мимо
Все,в кого я потом влюблялась...
Всё врала.Никого не любила.
Это просто душа металась.
Не стремлюсь к возвращению в прошлое -
Что не сбылось, навряд ли сбудется.
Только светлая грусть, хорошая,
Не забудется.Не забудется.
Кучу правил, чужих и новых
Позабыв, ничего не требуя,
Вновь смогу полюбить... другого.
Безответная.Беззаветная.