Параматман

Альга
Богом называют лишь Того,
Кто Сам не разделяем ничем,
в Чьем свете является все,
что и есть Чистое Сознание.

Превосходящее разделение
волной явит Существование.
Параматман… Он и есть То…
Брахман в едином звуке ОМ!