Богатства

Павел Гвоздовский
   (БОГАТСТВА******)

Улыбнулась луна на просторах небес.
И пошла по домам, заглядывая в окна.
Я сидел на пеньке и за ней всё глядел.
И искал в небесах, как подлетает к звёздам.

Всё искрились звёзды, мигали мне в ночи.
А к утру они стали дружно растворятся.
И закончились звёздные наши ручьи.
Побывавший в плену у такого богатства.