продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
Есть маленькие карлики и большые,как Ганеды.
-А интересно,что будет лет через 1000 или даже больше?
-Что будет то будет,нас уже не будет на свете.
А тот,кто нынче населяет землю,
охотится на маомонтов и в дикости живёт,
я твёрдо верю,всё переживёт.
Поднимется из дикости,окрепнет
и будет изучать далёкие миры.
Так учит нас ,,великий и могучий''
наш правитель, всем известный.
И вся земля,будет в цвету.
Все люди,всех цветов,будут в мире жить,
одной единой,единой семьёй.
-Да ты,идиалист.Опомнись друг мой.
Что случилось с тобой?
Вспомни,как мы с соседями,живём.
Всю жизнь,только и ждём,
откуда ждать удара.
И где гарантии,что народы,земного шара,
будут в мире,жить?
-В мире,правит зло?