Песня Снежная королева

Александр Быстров 5
                1.
Королевой снежной я тебя зову,
В платье подвенечном роза на снегу.
Платье твоё – белые кружева,
Ты моя единственная суженая.
Как – же ты прекрасна – свадебный наряд,
Сказочная фея – твой волшебный взгляд.
Платье твоё – белые кружева,
Ты моя единственная суженая.

         Припев:
Платье солнца, платье неба,
Ослепительного снега.
В этом мире всё теперь для нас.
Ты загадка, ты как тайна,
Мы с тобою не случайно,
Лишь для нас двоих
Танцуем этот вальс.

                2.

Капельки – слезинки на твоих веках
С юностью простилась на века.
Ласковой и нежной я тебя зову,
Без тебя как прежде больше не могу.
Снежинкой невесомой спустилась ты с небес,
Вся в сиянии света, очарованья блеск.
В лёгком танце вечном
Любовь закружит нас.
В платье белоснежном, ты моя сейчас.


         Припев:
Платье солнца, платье неба,
Ослепительного снега.
В этом мире всё теперь для нас.
Ты загадка, ты как тайна,
Мы с тобою не случайно,
Лишь для нас двоих
Танцуем этот вальс.