Высшее Сознание

Альга
А всех богов порождает Высшее Сознание.
Оно есть Истина всего и основа восприятия,
своим сиянием дарующее Существование
в незатронутом блаженстве самого Бытия.

Оно есть та самая, высшая цель понимания,
которая освободит от рождения и страдания.
Собой привнесет чистоту истинного Знания,
не требуя религиозного коленопреклонения.