Песня Балтийка родное село

Александр Быстров 5
                1.
В степные Заволжские дали,
Балтийского моря сыны,
Пришли и село основали
На благо огромной страны.
В бескрайней, безжизненной степи
Нашли здесь свою красоту.
И жизнь в эту землю вдохнули,
С душой воплотили мечту.

               Припев:

Балтийка, Балтийка – родное село.
Спелою нивой, прохладною ивой,
Густыми садами оно расцвело.
Балтийка, Балтийка – родное село.
Всегда будем помнить,
Что здесь наши корни,
Любить нам всем сердцем
Его суждено.

                2.

Какие прошли расстояния,
Седой вам расскажет ковыль.
Какие прошли испытания,
Всё это не сказка, а быль.
Здесь жгучие ветры гуляют,
Суровые вьюги поют,
Но сильные духом трудяги
С надеждой и верой живут.
               Припев:

Балтийка, Балтийка – родное село.
Спелою нивой, прохладною ивой,
Густыми садами оно расцвело.
Балтийка, Балтийка – родное село.
Всегда будем помнить,
Что здесь наши корни,
Любить нам всем сердцем
Его суждено.

                3.
Останется в памяти светлой
Всё то, чем мы так дорожим.
Историю доблестных предков,
Мы в наших сердцах сохраним.
Здесь дружбою братской едины,
Стремятся традиции чтить,
Преграды все преодолимы,
А значит,  село будет жить!
             
                Припев:

Балтийка, Балтийка – родное село.
Спелою нивой, прохладною ивой,
Густыми садами оно расцвело.
Балтийка, Балтийка – родное село.
Всегда будем помнить,
Что здесь наши корни,
Любить нам всем сердцем
Его суждено.