Мне тебя не хватает

Лена Нико
мне тебя не хватает, очень...
твои руки на талии... горько...
то ли это сердце непрочно,
то ли наконец нашла тебя я...
не люби меня, не целуй меня,
не смотри мне в глаза так искренне.
ты сегодня меня спас от гибели,
без любви жизнь ведь только кажется.