Снова чьих-то детей расстреляли...

Михаил Тухтин
Снова чьих-то детей расстреляли
В непонятную,вроде войну...
За чужой интерес разменяли,
А вот ради чего не пойму?
Гной измены выходит из раны
Заливая кровищей страну...

                20.11.2022 года.