Город...

Лена Нико
Город...
Одинокой пустоты горечь.
На кустах уже желтеют листья,
Ну а ты забыл мое имя.
И потянутся на север птицы,
И покроется стеклом лужа,
И сотрет зима следы в сердце,
И расколет его вечная стужа.