Прощай, Солист

Людмила Тикшаева
Сегодня ты меня покинул,
Мой амадин, душа моя.
Ты в небе радугу раздвинул,
И вечность встретила тебя.

Ты помогал мне верить в чудо
Живя со мною на земле.
Я твою песню не забуду,
Она всегда звучит во мне.

Прощай, Солист - моя отрада.
Мне грустно, но к чему роптать.
Ты улетел... А сердце рядом -
В нём песни, жизнь и благодать.

(24.01.2022)