Чтобы не рехнуться

Владимир Конюшок Квн-55
Люблю под Солнцем поваляться,
Позагорать, понаслаждаться…
Особенно у водоёма,
Как море Чёрное объёма.

Уж если к морю не добраться,
У озера готов валяться,
Как Суходольское размером,
А то у Ладоги, к примеру.

Спокойно нежился бы дальше,
Но промелькнула мысль о даче.
Так реализовал и что же –
Теперь вот лезу вон из кожи.

Загар-загаром, с ним в порядке,
Но вместо водоёма – грядки.
Копаюсь, строюсь увлечённо,
Не трачу времени никчёмно.

А водоёмы не забыты,
Пути-то к ним всегда открыты.
Нет-нет, сбегАю искупнуться,
На грядках чтобы не рехнуться.

20.11.2022 г. КВН-55.