Большой праздник

Владимир Бондаренко 5
Церковный праздник
Он большой
Казанская Божья Матерь
Мы красный ход
Идём с тобой
Людей соединяем
Не забываем мы тебя
Каждый год все отмечаем
Всем здоровье нам желаешь
На долгие года
Мы тебя не забываем
Вспоминаем каждый год
Пока жив весь наш народ