Сердце устало, сердце разбито

Стефка Модар
20.11.2022 г.  (12.05.2016 г.)


СЕРДЦЕ УСТАЛО, СЕРДЦЕ РАЗБИТО

Сердце устало, сердце разбито
Словно судьбой за что-то побита
Мне не понять— всё прошлое смыто
Стенки души слезами омыты.            


Утром ушёл, обняв на прощанье
Небо сорвало наше венчанье
Тело дрожало, всё, от отчаянья
Губы мои  сковало молчанье.


Наша любовь жить с нами устала
Души не грела, взгляд не ласкала
Думала: жить двоим помешала
И в одночасье прочь убежала.


Бурный роман был ночью дочитан
Весь  нелюбовью, ложью пропитан
Не на таких, как мы, он, рассчитан
Спектр любви-и богами просчитан.      


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)