Сова

Оксана Елушкина
Не верю астрологам и гороскопам.
Пусть скажут, что я не права.
Чудная /с каким-то дурацким заскоком/
Не верьте! Я просто - сова!

По году петух. Но он "ранняя пташка"
С утра всех разбудит, споёт...
Изменится что-то, быть может, однажды...
В сознании странном моём...

Пока-что нарушены все биоритмы.
Во мне поэтический хаос.
Ночами восполнить души габариты
Словами и рифмой пытаюсь...

Ведь светом внутри поделиться не просто
Когда приближается тьма...
Но мне помогают и космос, и звёзды,
Для этого я рождена!