Любовь нам всем даётся Свыше

Олечка Макарова
на «Как Божий дар» (Галина Лычковская)
http://stihi.ru/2022/10/06/3255

Любовь нам всем даётся Свыше,
Испепеляет что пожар...
Как больно, коль тебя не слышат
И как в пустыне сердца жар.

Любовь для жизни?
— Есть основа!
В каком бы не жил ты краю...
— Без кроны лист завянет снова
И ждём признания - Люблю!

Любовь всех лечит! Убивает,
Коль не ответная была.
Душой страдаешь умирая
— Взлететь не сможешь без крыла.

Овеет счастьем будто ветром
И запоёшь вмиг соловьём.
Любовь согреет солнцем спектра
Тепло в ней ночью, жарко днём.

20.11.2022 18:44
---
— Без кроны лист завянет снова
И ждём признания - Люблю!(С)
замечательные строки!

Елена Талленика   20.11.2022 20:59