Доченьке

Ирина Куль
Не кручинься,дорогая!
Буду я всегда с тобой!
Пусть метели завывают
Злою лютою зимой.
Чтоб тебя не просквозило,
Крепко-крепко обниму.
Ведь любовь имеет силу,
Неподвластную уму!
Я всё время буду рядом.
Даже если вдалеке
Моего не видишь  взгляда,
Знай,что вновь рука в руке.
Нет у жизни постоянства.
То дожди,то холода.
Но сквозь время и пространство
Буду рядом я всегда!