Мини-мысли

Екатерина Щетинина
  ***

У Бога и мушиное крыло
Имеет вес. И наша мысль... мыслишка
Стать может частью чёрного излишка,
И в мире обретёт победу зло...


***

Признать и почувствовать дух.
Не это ли цель этой битвы?
И если бываем мы биты,
За битых пожалуют двух.


***

Нас всех теперь трясёт. И при любой погоде...
Зачем и почему? Вот вариант-ответ:
Когда всё хорошо, то к Богу не приходят.
Когда еды полно, и аппетита нет...