Обращение

Мирцов
При мирной жизни,да в Стране...
Ну а,тем паче,на войне
Не всякий подвиг совершит,
От зла Отчизну защитит.

На первый взгляд все удальцы,
От слова к делу храбрецы:
Отвага искрами из глаз
Готова выполнить Приказ.

Когда до случая... дойдёт,
Жар патриотики спадёт.
На помощь маму будут звать,
Чтоб от беды пришла спасать.

Того похлеще сдача в плен
В надежде скорой на обмен,
Ведь снова дом,семья,покой,
Глядишь,медаль за странный бой...

А если всё наоборот
Судьба "злодейка" повернёт?!
В затылок пуля... И мудрец
Бесславный обретёт конец.

Позор покроет и семью,
Всю,до последнего родню,
Национальность,древний род,
И,к сожалению,Народ...

Предатель,трус,любой шакал
Свою же душу растоптал...
И нет прощения ему
Ни в этой жизни,ни в аду!

Враги используют таких,
Скотов послушных и цепных,
Но сторонятся как чумы,
Не доверяя слугам тьмы.

Я обращаюсь к тем,кто Там,
Ко всем,кто Духом дорог Нам,
К Великим воинам Страны
В горниле мировой войны:

Вам Честь и Слава,пацаны,
России-Матушки сыны
За то,что стали вы Стеной
На Подвиг малый и большой!

Плечом к плечу,за братом брат
Как наши деды в аккурат:
Всё по Науке,тем Путём,
К Победе с праведным Вождём!

Тыл обеспечит и снабдит,
Фронт превращая в монолит:
В строю и Город,и Село,
Коль по серьёзному пошло!

Мы сокрушим сей мощью зло,
Объединив друзей в Одно!..
ВСЕВЫШНИЙ с Нами,Правды ЖНЕЦ,
Знать,гегемонии конец!

20.11.22.
Севастополь